С Новым годом!

Я Вас поздравляю сердечно
С нашествием праздничных дней!
Пусть будут они безупречны
В сиянии добрых огней!

Летят за неделей недели
И месяц за месяцем вновь,
И дети смеются в качелях,
И в доме хранится ...

Да, Вы догадались, конечно,
Любви Вам на все времена,
Пусть будут прекрасны и вечны
Родных и друзей имена,

Пусть будет зарплата повыше
И в бизнесе Вам повезет,
И голубь воркует на крыше,
И в гости Вас друг позовёт.

Уют, чистота и порядок
Согреют в сибирский мороз,
А летом на солнечных грядках
Цветёт миллион алых...

Да, Вы догадались, конечно,
Пусть розы на даче цветут,
Пусть будут желанными встречи
И птицы Вам песни поют!

Мечты и заветные речи
Сойдутся в январскую ночь,
Зажгите желанные свечи,
Гоните сомнения прочь.

Всё сбудется с Вашей молитвой,
Исполнится добрый завет,
Пусть рядом с открытой калиткой
К Вам в гости стучится сосед.

Добра и здоровья, и счастья,
Удачи,любви и тепла,
Везенья, уюта, участья,
Надежной охраны в тылах...

Пусть всё сотворится со светом
И счастьем в любимых глазах,
И всё повторится при этом
И в Новом и в Старом годах...


Рецензии