Звездопад

Ночь, тишина, Александровский сад
Старый банальный сюжет
Двое о чем-то так громко молчат
Спрятавшись в лунный свет

Падают звёзды на водную гладь
Словно капли дождя
Надо желанье успеть загадать
И за руку взять тебя

Листьев кружится цветной хоровод
В небо взлетает салют
Двое не зная тревог и забот
Звёзды со дна достают

Падают звёзды на водную гладь
Словно капли дождя
Надо желанье успеть загадать
И поцеловать тебя

Время летит словно птица-весна
Его не остановить
Больше не ходят ни Он ни Она
Звёзды в пруду ловить

И вместо звёзд на водную гладь
Падают капли дождя
Мне остаётся чего-то ждать
И вспоминать тебя


Рецензии
Так просто и волшебно. И ностальгию вызывает... Спасибо, Егор

Лина Нейман   26.05.2016 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.