Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить
И не хочу тебя тревожить
Мне тихо сердце говорит
Что ты мне душу сильно гложешь.

Но подойди же ты ко мне
Раскрой свою больную душу
Я может помогу тебе
И на душе мне станет лучше.

Что со мною происходит
Увы не в силах мне понять,
Ведь я тебя так очень сильно
Хочу от сердца оторвать.

Как это глупо и смешно
Ведь я тебя совсем не знаю
Но что то тянет, ведь к тебе,
Но что же? Я не понимаю.

Я так хочу тебя забыть,
Ведь все вокруг так нервно ноет
Я не хочу тебя любить
Хочу лишь душу успокоить!


Рецензии