Я вижу вас

Я знаю, что не видят люди
Я знаю каждый жуткий страх.
Обиду, злость, любовь, разлуки
Я вижу все, я вижу вас.

И мне достаточно минуты,
Чтобы узнать кто ты такой.
Взглянув в глаза ,увидев руки
Почувствовать, лишь запах твой.

И показывать гордыню ,
Увы не стоит на словах
Заговорив с тобой увижу,
Лишь пустоту в твоих глазах.

Скажу вам кто мне интересен,
Лишь тот, кто время отдавал:
Культуре, музыке, поэту
Кто долго по ночам не спал.

Я не скажу, что я такая ,
Что я в культуре вся живу,
Сама я девушка простая
И погулять всегда люблю.

Всего лишь это развлечение,
Что просто душенька велит,
Но каждый раз в одно мгновенье
Мне тихо сердце говорит:

"Твоя душа полна таланта
Все время петь,стихи писать
Пиши всегда и говори, что нужно,
По философский размышлять"

Я знаю многие поймут ,
Что в этом мире трудно жить,
Что все куда то, всё бегут
Стараясь боль свою забыть.

Я вижу счастье в разных людях
И вижу боль я в их глазах
Я ощущаю все по всюду
Я вижу все, я вижу вас.


Рецензии