Я не хочу быть именно твоей...

Я не хочу быть именно твоей
Не важно, кто ты и какого пола,
Была свободной и останусь ей
Я не завишу ни от кого другого.

Плыла всегда я по своему теченью
И делала все, как велелось мне ,
А ваши приказанья, порученья
Пожалуйста, оставьте при себе!

Я буду молча слушать вас
Делая вид, что я вас понимаю.
В мой мир войдет лишь тот,
Кого я ближе всех, сейчас воспринимаю.

Вы можете рвать глотку
И говорить мне ,что вновь я не права
Увы, это мои повадки
И это все внутри меня.

Меняться я ни для кого не буду
Примите все меня как есть.
Я до конца всегда любить вас буду
Как волю, слово и младую честь!


Рецензии