Аппетит

Надоела Уле кашка,
Отвернулась, не глядит.
А на маминой тарелке
Свежий огурец лежит.

Он в пупырышках, зеленый,
Вкусный он, хоть не соленый.
Он на зубках так хрустит!
Вызывает аппетит.

14.12.2015г.


Рецензии