Поздравление от попечительского совета

Ты гимназия родная!
К нам шагает Новый год.
С новым годом поздравляет,
Попечительский совет!

Поздравляет с Новым годом,
Всех детей, учителей!
Вокруг ёлки хороводом,
Ждём друзей мы, в наш лицей.

Из хлопушек - бисер яркий,
Весь в нарядах хоровод.
Ждут отличников подарки,
Плохишей ждет наш совет.


Попечительский совет лицея №7.
******************************


Рецензии