Задурила, закружила, увела! Песня

Задурила, закружила, увела! Песня.

1.
Задурила, закружила, увела!
Опоила, пьяным зелием! Врала.
Что навеки не отпустишь не уйдёшь,
А исчезнешь, так с собою позовёшь.

Припев:
Ой горька полынь отрава
Ты и права и не права.
Жизнь моя в твоей игле,
В небесах и на земле

2.
Забрала моё ты сердце, забрала,
А сбежала и назад не отдала,
И остался с рваной раною в груди,
Ах, вернись и без меня не уходи!

Припев

3.
Не приходишь и не знаю, где живёшь,
Что за песни сочиняешь и поёшь,
С кем на сцену перед буйною толпой
Ты выводишь подтанцовку за собой.

Припев

4.  Два раза.
И твои я песни больше не пою,
Было время, когда жил я как в раю,
А теперь я даже музыке не рад,
Не забыть и не вернуться мне назад!

Припев


Рецензии
Прошла. Очаровала.
Мир кругом. Как хмельной.
Такого не бывало
До этого со мной...

Ю Рэк   15.12.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Ю Рэк! За отклик, за визит и за знакомство. С теплом, Александр

Александр Гейфман   15.12.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.