Кому любовь твоя нужна?

Кому любовь твоя нужна?
Ее ж никто не замечает
И лишь твоя душа страдает
что безответно влюблена

А ты и так и сяк и эдак
везде пытался угодить
ну значит так тому и быть
ни с чем остался напоследок

видать усердно ты любил
что вдруг остался незамечен
срок оказался скоротечен
который ты за ней ты ходил

И горечью душа полна
хотя со стороны не видно
но было бы не так обидно
если б заметила она

13.12.15


Рецензии