Песня для любимой...

Пропою песнь для
Любимой,
Пропою,
Чтоб разорвать…
Цепь паденья с тоской
Мнимой,
Коль в разлуке мы гонимы,
Должны мы рассвет
Встречать,
Вместе и заре воздать,
Гимн любви
Неповторимый!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии