***

Про меня не пишут песен
и стихов не сочиняют.
Никому не интересен
мир нелепый и случайный.
Никогда никто не скажет,
что любима и нужна.
Что мой голос тоже важен,
и что я сама важна...

Просто ноль, пустое место.
Никому не интересна.


Рецензии