Любви заря

Любви обманная
История,
Где снова повтореньем
Ты и я…
А страсть – моя,
Любовь – твоя,
Такая жизни вот
История,
Не старая, не новая,
И это всё 
Тебе благодаря -
Любви заря!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии