Забудешь

Однажды ты меня забудешь,
Хоть и обещал любить навек
Новые события закружат:
Жизнь не останавливает бег

Памяти стираются границы,
Не цветут уж яблони в саду
Я держу в руках своих синицу
И шепчу прощанье журавлю

Ты забудешь рук моих касание
И дыхание, пронзающую дрожь
Я запомню сладкие признания
Оставляя их с пометкой "Ложь".


Рецензии