Очарованье красоты...

Успеем наверстать ещё...
Втройне -
В любви,
В прекрасном,
Да и в страсти.
Зимой шаг делаем к прекраснейшей
Весне,
В очарованьи красоты
И сказочной тел власти,
Где не потеряна ещё та музыка
Для счастья,
И светит солнце по-другому,
Как во сне -
Тебе и мне...
Мне и тебе!











Фото размещен из Интернета...


Рецензии