Холмики

Вдоль дорог,цветы посажены
У изваяния памятников
Фото в овалах,
Не стоять их хозяевам
В рядах именинников,
Это плата за скорость,
Лихачество
Искать поздно,виноватых
И правильных.
И стоят у дорог в назидание
В память о дне трагическом
Только жаль, численность их
Не уменьшится
А на против, преувеличится


Рецензии