О, дорогая!

О, дорогая! Ключи от рая,
Потеряны тобой?
Я их нашёл.
И с ними час безумия
Обрёл...
Что делать с этим –
Я не знаю,
Но образ милый вновь
Встречаю,
До этого без вдохновенья брёл,
Туда, где сад уже
Отцвёл,
Душой своей от грешности
Сгорая...
Но я нашёл ключи от
Рая!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии