мужчина мечты

Я знаю что далек от идеала,
Таких как я на свете миллиарда два.
Но если бы,нас было мало
Что было бы представить может мне?
Наверное права на нас купили
И заклеймили на челе узор,
И женщинам желающим
Нас в праздник лишь под роспись выдавали.
Кому-то для утех,беседу поддержать кому-то.
Помочь по дому,картину закрепить
Повесить полку,пищу приготовить.
Быть в общем всюду и везде
День этот мы днем преклонения
Нарекли бы.
И было 360 таких деньков.
Но я как все,мне на диване бы
Валяться,попивая свой чаек,
В политике реально разбираться
И в спорте быть матерее других.
Жена пусть в стену гвозди забивает,
По дому суетится и о любовнике Мечтает много лет,
А я по прежнему,буду диван давить спиною.
Ведь мужика на свете лучше
Точно нет...


Рецензии