Твой раб

Я господин твой,ты моя раба
Сегодня для меня не существует правил,
Я для тебя всю гордость,
Самолюбие свое
На алтаре,словно распятие оставил.

Ты не любила,я все ждал
Ты не хотела оставаться,
Я надеялся и верил.
И свое счастье лишь
Присутствием твоим
Я только согревал и мерил.
Лгала,я слышал и прощал,

Юлила,вырывалась я держал
И также все, надеялся и верил.
А душу кошки рвали на куски
И волки спать ночами не давали.
Что будет с нами мы еще не знали
Как будем склеивать осколки
Жизней наших по частям.

Сейчас передо мною на коленях,
Сейчас я господин,а ты раба
И для меня не существует правил.
Ведь ты признала,то что не права
Ты поняла,что смысла нет искать,
Ведь что искала было рядом.
И согреваясь, не холодным.
Уже взглядом.

Я сознаю,что правлю,но я раб
Твоих мечтаний раб,твоих объятий.
Мое упорство не пропало зря.
В час,горизонт когда окрашен
Будет в цвет багряный,
Меня ты больше непокинешь
Как тогда.

И ерундой покажется забытое былое.
Мы в книге жизни,запись
Начинаем с чистого листа,
А черновик в помарках,
Кляксах,ошибках письменных.
На полку пыльную закинем,
И на нее не взглянем больше никогда


Рецензии