Женщина без прикрас

Уйдут в былое блеск и дерзость,
Помады, шпильки, томный взгляд,
И тела ласковая свежесть -
Как будто было напрокат.

Все относилось, отзвенело,
Отшелестело в маскарад.
Осталось что внутри горело-
У сути женской свой наряд.

Без яркости, без звёздной пыли,
Без макияжа и прикрас.
Такую вы бы полюбили?
В её не самый лучший час?

А, может, лучший, настоящий?
Час истины и глубины?
Для вас тепло и свет дарящий,
С значением новым слова "мы"...


Рецензии
мило, мило

Михаил Питерский 2   17.01.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Наталья Половникова   17.01.2016 18:23   Заявить о нарушении