Под солнцем ласковым, весенним

Под солнцем ласковым, весенним
Заботы все уходят прочь,
И пишется стихотворенье,
И чем-то хочется помочь.

А в сердце радость бьёт ключом,
Мечты гудят пчелиным роем.
Всё - по плечу, всё - нипочём!
И всё напишем, всё устроим!

Весна - начало всех начал,
Как утро дня, - начало года.
Весна покинет свой причал,
И расцветёт тотчас природа.

Зерно надежды мы посеем
Под солнцем ласковым, весенним.


Рецензии