Музыка

Есть музыка, рождающая
Счастье,
А есть мелодия ликующей
Души.
Не в счёт тогда падение
Во страсти,
Коль ты на свет из тьмы под ритм
Спешишь,
И чудо сказки благостно
Творишь,
Тогда и музыка божественностью
Власти,
Тебе дарует взлёт – благодаришь,
Ты свою музу!
А суета отчасти…
Как след судьбы, как слёзы
При разлуке,
И понимаешь, что прожил все дни
Не зря,
Ласкают лишь восторженные
Звуки,
В душе с воспоминаньями
Царя!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии