Я стою битый час под дождем..

Я стою битый час под дождем..
мимо носятся мокрые люди
думал я мы с тобою вдвоем
под зонтом моим вечером будем


сколько времени жду не скажу
сбился я уже с этих мгновений
в ночь осеннюю молча гляжу
жду тебя не скрывая волнений


вот мелькнула опять чья то тень
женской тонкой фигуркой точеной
обознался, не ты, что за хрень
не уже ль я настолько влюбленный


мне мерещится твой силуэт
девяносто шесят девяносто
воспевал его древний поэт
а мне просто представить не просто...


я же знаю, что пухлая ты
и не можешь никак быть скелетом
эх поэт, ты не знал красоты
или просто не тем был поэтом..


я все жду время катится в даль
ночь противная долгая злая
наконец я тебя увидал
ты на свете одна лишь такая!


я срываюсь на встречу тебе
наплевать, что несутся машины
это мой шаг навстречу судьбе
это я твой навеки мужчина!


13.12.15


Рецензии