Казахская песня

В декабре, декабре
Я сыграю на домбре
И спою тебе две песни
На казахском языке:
«Дед мороз летит на цессне
Без подарков, хоть ты тресни».
На казахском языке.

В январе, январе
Встретим праздник на бугре,
На отеческой природе,
Кроме тех, кто за бугром.
С Новым Годом,  что-то вроде,
Маслом книзу в бутерброде,
Кроме тех, кто за бугром.

В феврале, феврале
Поплывём на корабле.
Сразу стану аморальным,
Вот и кончилась весна.
Снова реки Зауралья
Порошком белить стиральным.
Вот и кончилась весна.

А на тех, кто за бугром,
Да и, в целом, наплевать.
14.12.15


Рецензии
Миша, как всегда острит....

Николай Бодров   16.12.2015 13:22     Заявить о нарушении
Юра, хорошо хоть не гастрит:)

Mic29   24.12.2015 05:40   Заявить о нарушении
И не сер нистый ангидрид!

Николай Бодров   24.12.2015 11:26   Заявить о нарушении