Газеты век недолог. Иная до сортира...

*  *  *

                Газеты век недолог...
                Татьяна Юргенсон

Газеты век недолог. Иная до сортира,
Минуя ваши очи, порывисто шуршит,
Другая – поскандальней, проныра и задира –
На столике журнальном с неделю пролежит.
Но есть и аксакалы. К примеру, та газета,
Где тиснут ваш рассказик иль парочку стихов,
Избегнет пасти урны, что справа от клозета,
И дохрустит победно до будущих веков.


Рецензии