Не могу без матери жить...

На сороковой день.

Не могу без матери жить,
Нету силы.
Вы скажите как быть,
Как дойти мне теперь до могилы.

Если жизнь, вся полна,
Обмана,
Если жизнь, вся полна,
Тумана.

Не пытайся найти ответы,
Все пустые дают советы.
Обещают того что нету,
Исходи хоть весь мир по свету.

Лишь одно мине греет душу,
Исходи хоть пешком всю сушу.
Даже если бы ночь на свете,
Не хотела уйти на рассвете!..

Вера в Бога, спасенье и чудо,
А без Бога, бы было всем худо!..
А без Бога, спасения нету,
И не кто не придёт к ответу.

И не скажет я грешный, бывает,
И природа всю жизнь, убивает.
Только Бог всем дарует прощенье,
От Великой Любви спасенье!!!

Кто же Бога любить не хочет,
Над собою тот верно хохочет.
Над собою тот верно глумится,
Раз в себе позволяет бесится.

Если Бога на свете нету,
То умри хоть зимой, хоть к лету.
Всё одно, бесполезно, бессильно,
Как не есть, всё обман и дебильно...

Только в Боге, спасенье и чувство,
Только в Боге, мечта и искусство.
Значит мама и я и люди,
И стучатся сердцами в груди.

Всё улыбка, мечта и счастье,
И в любви, все друг к другу в участье.
Так поверим же в Бога, не в сказку,
Чтоб презрения сбросить маску!..


Рецензии