Маршруты любви

-Ищу к тебе маршруты,
     когда и где,я...утону!?
 Твои манящие глаза,и руки-
     от них...уже,не убегу!
-Успею взять тебя за плечи,
     и закружу,прижав к груди.
 Мечты мои сбылись с тобою-
     и ты меня от бездны отверни!
-Любовь всегда светлее всяких дел-
     наш "приговор"-быть бесконечно вместе!
 Стань для меня ты,яркою звездой,
     и счастье ниточкой повяжет...крестик!

      Написано 13.12.2015г,Запорожье


Рецензии