В своих сонетах, может быть

В своих сонетах, может быть,
И повторяюсь где-то,
Но это лучше, чем забыть
И вам не дать ответов.

Я не навязываюсь вам
С сонетами своими,
И не иду по головам
Тех, что, смирясь, склонили...

То, что читаю и пишу,
Легко даётся мне,
Я не терзаюсь, не спешу,
Не мучаюсь во сне.

Я не тоскую и не злюсь,
Когда в сонетах повторюсь.


Рецензии