Скажите вы людям, что они люди

Скажите вы людям,что они люди.
Напомните просто,ненавязчиво так.
Скажите,что судьбы они свои губят,
Ведь быть человеком это сущий пустяк .
За что они,так вот,друг друга не любят?
За что предают и врут за спиной?
Когда эгоистами стали вы,люди?
Гордыми. Злыми . Брат брату чужой.
Когда молодые,красивые парни
Полюбили влюблять и потом бросать?
И когда эти милые,дивные дамы
Полюбили с мужчин только нужное брать?
Почему эгоизма и гордости с горы?
Почему мы все любим только себя?
Кто же нам и когда,так забил этим голову
Желанием жить,никого не любя .
Нам Бог все прощает ,а мы не прощаем.
Друг другу желая побольше лишь зла,
Наш разум до края всегда поглощает
Большая,густая гордости тьма.
От бешеных чувств не бежим мы на встречу,
Любовь уже стала давно нам игрой ,
И тот,кто соскучился первым и сдался,
Получит насмешку,а не объятия с душой.
Вы помните? Помните то,что мы люди?
Любить,что должны? Друг друга прощать?
Не рушить... А строить счастливые судьбы.
Друг друга беречь.. И за руку держать..


Рецензии