Давно простыл уж след

Давно простыл уж след
Той юности прекрасной,
Волнений тех напрасных,
Когда был глух и слеп.

Мой юношеский бред
Лишь мне был интересен,
С любимой мир был тесен,
Любви нанёс сам вред.

И траурный портрет
Потерянной любви
Мне излучает свет
И холодок в крови...

Коней моих ушедших лет
Давно простыл уж след...


Рецензии