В разбитых зеркалах любви...

В разбитых зеркалах любви
Мы отражение искали,
Но, к сожаленью, не нашли
Там ничего, кроме печали.

Под тяжестью прошедших лет
Мы дни счастливые забыли,
Не вспомнить, мы ли это были
В тех днях, которых больше нет.

Тот чудный свет давно пропал,
Угас без видимой причины.
Разбитых вдребезги зеркал
Уже не склеить воедино.

В осколке каждом отражаясь,
По-прежнему к себе маня,
Любовь далёкая, чужая
Терзает думами меня.

2015


Рецензии