Алексей Фатьянов. Наш город

НАШ ГОРОД

За заставами ленинградскими
Вновь бушует соловьиная весна,
Где не спали мы в дни солдатские.
Тишина , как прежде тишина. теперь,

Над Россиею
Небо синее,
Небо синее
Над Невой,
В целом мире нет ,
Нет красивее Ленинграда моего!

Нам всё  помнится в ночи зимние,
Над Россией,  над  родимой страной,
Весь изреженный,  в снежном инее
Город высился, печальный город мой.

Славы города, где сражались мы,
Никому ни за что ты не отдашь,
Вместе с солнышком пробуждается
Наша гордость, наша Слава – город наш!

Над Россиею
Небо синее,
Небо синее над  Невой,
В целом мире нет
Нет красивее
Ленинграда моего!


Рецензии