Зимнее

Я хочу тебе быть нужной
Я хочу пустоту заполнить
Я хочу залечить раны
И желанья твои исполнить

Я хочу просто быть рядом
Просто чувствовать твои руки
Я хочу перестать плакать
От нелепой такой разлуки

Ты услышь моё нежное сердце
Ты на стук, на призыв ответь мне
Белым-белым рисует вечер
Зимней сказки узоры эти


Рецензии