Кружил в снежинках небосвод

Под фейерверки падал снег,
Стелился мягко в их огнях,
Ты Счастьем улыбалась мне,
Светила  Солнцем для меня...

Кружил в снежинках небосвод,
От Спасской башни голоса,
Встречали люди Новый Год,
Со стрелкой- "Полночь" на часах...

Я молвил нежностью души,
Не размыкая уст тебе своих,
Но слышала ты : "Эта Жизнь,
Одна! Дана нам, на двоих".

В единстве образа Любви,
Звездою Солнце- яркий свет,
"Ты улыбайся..и Живи,
Дороже в свете жизни нет"
................................................
Кружил в снежинках небосвод,
От Спасской башни голоса,
Встречали люди Новый Год,
Со стрелкой- "Полночь" на часах...


Рецензии