1415 Новогодняя

Ёлочки – сосёночки, белые меха,
Любят, как девчоночки в стужу холода,
Любят наряжаться, красоту дарить,
Как же эти ёлочки зимою не любить?

Шапки снеговые серебром горят
И поверьте им к лицу сказочный наряд,
А Зима старается кружева плетёт
И спешат те ёлочки к нам на Новый год!

Ёлочку украсим мы яркой мишурой,
Очень будет весело, ждём курантов бой!
Шарики, хлопушки, огоньки горят,
Громко все у ёлочки:  Дед Мороз, кричат!

Гости долгожданные к детворе придут,
Малыши волнуются, с нетерпеньем ждут,
Им подарки вкусные Дед Мороз везёт…
От того и любят все праздник Новый год!

Стукнет своим посохом: Ёлочка гори!
И гирлянды светятся, только посмотри!
Хоровод с детишками водит Дед Мороз,
А лицо знакомое, это ж папин нос!


Рецензии
Так и получается -
Новый год случается!
Радости сгущаются!
Сказки возвращаются!!!

Николай Вершинин 2   15.12.2015 03:07     Заявить о нарушении
Новый год придёт к нам скоро,
И зажгутся всюду ёлки,
Хороводы, смех, подарки
Нам от плясок будет жарко!

Татьяна Антипова Ковалевская   15.12.2015 04:46   Заявить о нарушении