***

Пусть "лучи" моей доброты
Освещают твой долгий путь,
Доброта – это знак чистоты,
Об этом ты не забудь,

Если вдруг перестанут "лучи"
"Бросать" свет на твоём пути,
То прошу тебя, не молчи
А скорей мне на помощь приди

Если же плохо тебе,
Ты на помощь меня позови,
Попрошу, о плохом не молчи,
Хуже сделаешь только себе,

Пусть лучи моей доброты
Помогают тебе в пути,
Не молчи о плохом, не молчи,
Хуже делаешь только ты...

2015


Рецензии