Кладбище

Для меня наступило время
Я уже не в своем седалище
Старое,ветхое кладбище
Станет моим пристанещем.

Сколько бы я ни старался
Ужасней не видел зрелища
Старое,ветхое кладбище
Станет моим посмешищем.

Участь моя такая
Зачем же меня ты лечишь
Старое,ветхое кладбище
Тут ничего не изменишь.


Рецензии