Что изменилось в нашем мире?

Что изменилось в нашем мире?
Поверить на слово нельзя.
Сидишь один в своей квартире,
Откуда же поток вранья?
Бывает же когда-то небо
Без набежавших чёрных туч.
Узнать бы, где ни разу не был,
На лицах есть улыбки луч?
Не разувериться бы в людях,
И знать где двери отворят.
И верить в то, что не разлюбят,
И что поймут, ещё...простят.
Взаймы давать не рассуждая,
И что вернётся во сто крат...
И если не найти нам рая,
То для добра ведь нет преград!
Хочу, с утра чтоб птичка пела,
А за окном всегда весна,
И чтобы сердце не болело,
И чтобы в старость не одна.
Как стать такой чтобы любили,
Как стать такой чтоб всех любить...
Секрета нет, мы позабыли,
Зла не держать - добро дарить!


Рецензии
Дарите, Людмила, своими неравнодушными строками!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   14.08.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Очень приятно!

Людмила Сильдам   14.08.2018 21:02   Заявить о нарушении