А по ночам играл я на трубе

В большой циклон снег сыпал в решето.
С морозом в губы смачно целовалась,
Носила тонкое, короткое пальто.
Цветы любви, на теле оставались.

Потом мы грелись вместе по подъездам,
И вновь под снег, хоть до утра гулять,
Я часто у тебя бывал проездом,
И ты тогда умела удивлять.

Как было больно в долгую разлуку,
И отовсюду я спешил к тебе,
И мы опять гуляли рука в руку,
А по ночам играл я на трубе.

Мой чистый звук летел поверху крыш,
Ты знала, что я думал о тебе!
Ты слышала, и ты благодаришь,
Как будто изменялось всё в судьбе!

Для наших зим не нужен был ковчег,
Как я б хотел попасть под твой напор.
В который раз, как манна, падал снег,
Жаль мы так и не встретились с тех пор!

И в снег теперь слышны твои слова,
Когда иду, закладывает уши,
И кажется, болит не голова,
А кто-то вечно рвёт немую душу.


Рецензии
Надо обязательно встретиться снова)))

Фиалка Виттрока   15.12.2015 13:50     Заявить о нарушении