Стоит Петров на вершине горы

Стоит Петров на вершине горы,
И знает, что он - герой.
Еще вчера, рыдая навзрыд,
Лежал Петров под горой.

Но возмужал он, заматерел,
И вкус ощутил игры.
Стоит Петров теперь на горе,
Не зная, как слезть с горы.


Рецензии