Говори мне ещё и ещё

Говори мне ещё и ещё,
Как любима, прошу не молчи...
Я услышала сердце своё,
В нём остаток сгоревшей любви.
Среди множества радужных слов
Затаилась, признанья ждала,
Как послание с тех берегов,
Где надежда спасенье нашла...
Я хочу чтоб горели глаза,
Ярче молний что в мае с грозой,
Я поверила, я ожила,
И хочу надышаться тобой...


Рецензии