Носят мужчины усы и бородки

Носят мужчины усы и бородки,
Мода двинулась, видимо, вспять.
«Стариками»  становятся наши подростки,
Но по уму им не дашь  двадцать пять.
Всюду они, словно дети, портачат,
Их бабушкам, мамам и женам подчас
Приходится тяжко: соседи судачат:
«Следите за парнем, шальной он у вас!»

25.08.2015.
12:23


Рецензии