Другая правда...

* * *

Манил Нас Глянец.  и Горою Пир.

Хотели ВСЕ. Всего. и Сразу.

не Думая. Мы Запустили в Мир.

Следы Границ. Стирающей. Заразу.

Все  «Поуши». А Повезло. по Пояс.

к Мечте Стремясь. Ну как Смогли.

Так Жизни Написали.  Повесть.

Наелись вдоволь ! Напились!

и Правды.


Поменяли..



Полюс…


Рецензии