Детям

Если сын и дочь - это кровь и плоть
От отца и матери,

Если жизнь, как ночь - плохи сын и дочь
у отца и матери,

Если ясен день, в сердце солнца жар
у отца и матери,

Это от детей - настоящий дар
И отцу и матери!

Если годы прошли без тревог и забот
У отца и матери,

Значит правильно жили,
Значит счастливы все,
От любви большой,
и отца, и матери!..

24.10.98 г.


Рецензии
вывод однозначен..при хорошей жизни -лад...при плохой и дети - ад

Наталья Свинчукова   14.12.2015 04:55     Заявить о нарушении
Ах как Вы правы!
Спасибо за ваше мнение!

Григорий Доброслов   14.12.2015 11:26   Заявить о нарушении