Мне грустно без тебя

Мне сегодня очень грустно без тебя
И я жду тебя уже четыре дня
Где же, где же,почему ты не идёшь?
И меня к себе почто-то не зовешь

Не ужели разлюбила ты меня
Но ведь лишь прошло всего четыре дня
Неужели скоротечная любовь
Повторяю про себя я вновь и вновь

А быть может у тебя уже другой
И сейчас не хочешь встретиться со мной
Так не бойся и скажи ты мне в лицо
И забудь про обручальное кольцо

Я не буду больше бегать за тобой
Раз не любишь ну так что-же бог с тобой
Я не стар,не собираюсь унывать
Значит буду как и прежде зажигать

Буду песни петь и сочинять стихи
И картины рисовать,любить цветы
Буду просто жить спокойно для себя
Потому,что по-другому жить нельзя.


Рецензии