Катиться слеза

И пришла ко мне запоздалая
Души моей красная багряная
Души моей совсем не вялая

Катиться слеза капризная
Ее сердце звоном нарядная
Чувством долгом пронизана

Акварелью выжитой краской
И красной бусинкой упала
Верностью заботы чуткой.


Рецензии