Словно во сне...

Мелькают  адреса и лица,
при  угасающем  огне...
А я могу лишь удивиться,
словно во сне " всё снилось" мне!

Вся Жизнь как раненная  птица -
на этой  грешной  всей Земле!
Зачем же  ДЕвица -  ДевИца -
счастье во сне приснилось мне?

Пила я с  грустью  там  водицу...
Никто  и  слова  не  сказал!
Печалью  мне  пришлось  напиться!
Горчит  невольная  слеза...

Но  не могу я с тем  смириться!
Характер мой  не позволял...
Хоть  и  слезой " могу  умыться",
но  не  стерплю  чужого  зла!

14 - 12 - 2015 г.
 
 


Рецензии
-От чистого сердца!- Добра и здоровья! Володя.В*

Владимир Войтенко   15.12.2015 14:24     Заявить о нарушении