Красивая ночь

Красивая ночь, маячки фонарей,
От города мы далеко удалились,
Наверное, сердцем мы всё ж не смирились,
С машинами, пылью и кучей людей.

Природа влечёт и зовет за собою,
И ночью отчётливо слышен тот зов.
Возьмём мы фонарик и банку сгущенки,
И снова, вдвоем, на всю ночь за порог…


Рецензии