Моим родным

Я к счастью в этом мире не одна,
Ведь у меня есть Вы-какая радость,
Я-младшая,четвертая сестра,
Мне больше всех Вашей любви досталось.

Сестра Иринка,Ты-наш царь и Бог,
Ты мне родная,маму заменила.
Когда беда ступила на порог,
Ты в свою душу,боль мою впустила.

Санька-единственный,любимый нами Брат,
Самый лучший и надежный брат на свете,
Своих сестер,всегда ты видеть рад,
Ты жди родной и мы к тебе приедем.

Ритуля-наша гордость и краса,
Самый добрый в мире человечек,
Нам тебя послали небеса,
С тобой любая ноша станет легче.

И пусть я очень далеко сейчас,
Ваша любовь,мне сердце согревает.
У Бога счастья я прошу для Вас,
Мне Вас так родные,не хватает.

Но я живу и знаю:"Вы со мной!"
Нам вовсе не помеха расстояние.
Как хорошо,быть в мире не одной,
В Вас находить любовь и понимание.

На фото-мои родные-сестра Маргарита,Брат Александр,сестра Ирина.


Рецензии