когда и ты...

...когда и ты
всю правду обо мне
поймёшь без оговорок
и натяжек,
я буду жить
в совсем другой стране,
и торговать
креветками на пляже,

ступая между
жарящихся тел,
и не соприкасаясь
с их вещами,
едва ли помня,
что сказать хотел
тебе,моя голуба,
на прощанье...


Рецензии