У обелиска

                Он шёл по жизни,не сгибаясь,
                Богаств и денег не копил,
                Прожил своё,не унижаясь,
                Как человек своё прожил...

                Любил с внучатами возиться,
                Любил с внучатами играть,
                И в светлом их-его частица,
                Дорогу будет освещать...

                Священна память!Трафареты!
                Луч солнца чистит ордена...
                Тюльпанов нежные букеты,
                Здесь обрамляют имена...



                1982 год.


Рецензии
В вас чистота души живёт..
С пути дороги не свернёт.
Приятно с вами речь вести..
Вы знаете пройденные дороги и пути. Спасибо

Забина   15.12.2015 00:21     Заявить о нарушении